您当前的位置 :申博官网>投注数据>太阳注册送36|俄国末代沙皇命运悲惨 一家7口被秘密处决 失了江山丢了美人

太阳注册送36|俄国末代沙皇命运悲惨 一家7口被秘密处决 失了江山丢了美人

2020-01-11 18:09:55   人气:4233

太阳注册送36|俄国末代沙皇命运悲惨 一家7口被秘密处决 失了江山丢了美人

太阳注册送36,自古以来无论哪个国家末代皇帝的命运都很凄惨,最幸运的就是中国的溥仪,虽然在国外流亡一段时间,但是最终回国,还给他安排了工作。可是尼古拉二世·亚历山大德罗维奇,这个俄国末代沙皇可就没那么幸运了,最终悲惨离世,就连家人也是难逃厄运。

十月革命后,尼古拉二世软禁变囚禁,后来下达密令决定处决尼古拉二世全家七口,1918年7月17日凌晨,在俄国叶卡捷琳堡的一处别墅的地下室中,一家7口被秘密处决,现场惨不忍睹。

尼古拉二世的遗骸从被丢入矿井中,公主们的被放在彼得保罗大教堂和俄罗斯档案馆中,3年前俄罗斯政府申请将这一家合葬,经过各种验证和考察,2018年是沙皇灭门100周年,末代沙皇一家,终于在百年后得以团聚。

若说把国家的灭亡归咎于一个统治者那未免有点牵强,国家的灭亡虽然和其有关,但是也是顺应时代的发展,在他登记之时沙皇的制度已经岌岌可危,对内对外他也使出过一系列手段,但是却不尽人意。

除了政局的动荡,其实他本人确实手腕过软,他上台的原因是父亲被刺杀,当时带着恐惧的心情,为了躲避刺杀他放弃了豪华的生活,移居到加特奇那行宫每日提心吊胆的过日子。

其实从小他的性格就优柔寡断,健康方面也是体弱多病,从没有得到过父亲的肯定,也没有打算让他继承皇位,可是他毕竟受过皇室的特殊教育,会说一口流利的德语、英语和法语,也受过一定的军事训练。

他的私人教师颇别多诺斯柴夫选择扶持尼古拉二世,可是自从他上台后俄国的社会矛盾持续恶化,他从维护统治的角度出发,继续对内改革,对外扩张。

1894年11月14日,尼古拉二世结婚,嫁给他的是亚历山德拉·费奥多萝芙娜,在中国古代也规定过后宫不得干政,俄国当时也是如此,可是费奥多萝芙娜偏偏是个爱玩弄权术的女人。

对此尼古拉二世本该制止妻子的行为,没想到他对妻子的倔强、任性毫无办法,后来多个事实表明她在很大程度上影响了尼古拉二世,他也曾称皇后为“我绝对信任的人。”

1896年5月18日,尼古拉二世加冕,按照传统沙皇将给群众分礼物,于是,许多人纷纷拥到贺登广场,由于人群众多,现场没有安保措施,导致2千人死亡,伤众几万,可是政府又没有采取任何安全措施,尼古拉二世和皇后亚历山德拉依然在当天晚上出席舞会,寻欢作乐。

为了爱妻高兴,可以说尼古拉二世可以忍让的东西太多了,包括听了皇后的话,让一个无赖僧徒给自己的儿子治血友病,还将这个僧徒作为自己的得力大臣。

网络电玩城

上一篇:高高在上的王室成员,也会有尴尬时刻,如同你我一样
下一篇:快讯:次新股瑞诚中国跌超40% 该股上市首日即破发

新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会
新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会

优选新闻

最强Steam玩家?买游戏花费8000多元,总共肝了35万个小时
最强Steam玩家?买游戏花费8000多元,总共肝了35万个小时

© Copyright 2018-2019 rizwanamin.com 申博官网 .All Right Reserved