您当前的位置 :申博官网>福彩公益>银泰娱乐客户端官网下载|教练被指强奸运动员 滑雪界爆性侵丑闻震动奥地利

银泰娱乐客户端官网下载|教练被指强奸运动员 滑雪界爆性侵丑闻震动奥地利

2020-01-11 15:29:57   人气:571

银泰娱乐客户端官网下载|教练被指强奸运动员 滑雪界爆性侵丑闻震动奥地利

银泰娱乐客户端官网下载,[环球时报综合报道]美国有线电视新闻网(CNN)23日报道说,奥地利滑雪界近期不断被爆出性侵丑闻,一些女运动员举报说被她们的教练或队友强奸,并称这一现象在奥地利滑雪界相当普遍,引发该国体育界震动。

CNN称,2017年起,一系列性侵丑闻震动了奥地利滑雪界。2017年11月,曾参加冬奥会的奥地利女滑雪运动员妮古拉·施皮斯·韦登尼格对外表示,上世纪70年代,16岁的她曾被一名男队友强奸。后来,又有2名女滑雪运动员举报说,奥地利前国家队教练沙利·卡尔曾对她们实施强奸。截至目前,已经有几名女滑雪运动员指控说被滑雪界人士性侵。为此,奥地利滑雪协会于2018年初启动调查,最终承认“存在性侵个案”,并解除一名教练的职务,但滑雪协会称“没有系统性性侵”。但发起举报的运动员表示,至少在上世纪,教练酗酒后打骂、性虐女运动员在奥地利是经常发生的,“是滑雪学校文化的一部分”,目前仍不时发生。

奥地利法律人士称,举报者可能面临被起诉的风险。有一些性侵嫌疑者在法庭上否认指控,并称将以诽谤罪名起诉这些女运动员。根据奥地利反诽谤法,如果指控公众人物,指控者必须承担完全的举证责任,如果无法完全证明,则指控者可能被作为诽谤者,判处6个月至一年的监禁。律师称,性侵行为很难有第三方证明,这些举报者可能因此难以伸张正义。(胡浩)

上一篇:学习贯彻党的十九届四中全会精神 定西市委宣讲团报告会走进将台新村
下一篇:NPL联赛Envy战队补位选手wo1f_GG宣布加入Adapt战队

新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会
新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会

优选新闻

二战,她化身美色武器,勾引纳粹军官!目的只为报家人血海深仇!
二战,她化身美色武器,勾引纳粹军官!目的只为报家人血海深仇!

© Copyright 2018-2019 rizwanamin.com 申博官网 .All Right Reserved