您当前的位置 :申博官网>投注技巧>足球波胆up5进几个算赢|中国人寿总裁谈开门红:坚持聚焦价值 要求业务多元化

足球波胆up5进几个算赢|中国人寿总裁谈开门红:坚持聚焦价值 要求业务多元化

2020-01-11 16:01:03   人气:752

足球波胆up5进几个算赢|中国人寿总裁谈开门红:坚持聚焦价值 要求业务多元化

足球波胆up5进几个算赢,“寿险一哥”中国人寿如何看待“开门红”现象?

中国人寿总裁苏恒轩

3月28日,中国人寿保险股份有限公司(中国人寿,601628.SH;2628.HK)总裁苏恒轩在中国人寿2018年度业绩发布会上表示,2019年“开门红”,中国人寿坚持的是突出价值,业务多元。在组织开门红的时候,中国人寿有几个特点:一是精心企划、二是搞资负联动、三是对产品的销售严格控制风险。

在苏恒轩看来,“开门红”就是一个公司的销售策略,根据不同阶段的诉求的销售策略。从整个节奏的把握来讲,截止到2月份的数据显示,中国人寿对于一些期限稍微短的规模性业务已经得到了有效的控制,它的增速已经放缓了。同时,保障型业务的月均平台,总的来看现在运行还是比较稳定的。

“从全年的节奏安排来讲,各家公司根据不同的策略都会有不同的选择,我们会根据公司既定的战略目标部署和高质量发展的要求,要聚焦价值,以价值为统领,强调效益优先、质量第一、多元发展、合理安排销售节奏。”苏恒轩说,

看重“开门红”的还有中国人保。3月25日,中国人保董事长缪建民在2018年业绩发布会上表示,“开门红”还是很重要, 因为好的“开门红”会形成好的发展势头、好的工作节奏,特别是好的“开门红”能给公司全年的发展奠定很好的基础。如果开门红前面几个月的增长不理想,后面追赶, 整个节奏就会被打乱。“开门红”好的增长势头是非常重要的,对于提振全系统员工的士气很有帮助。

从中国人保(601319.SH,1339.HK)、中国人寿(601628.SH,2628.HK)、中国平安(601318.SH,2318.HK)、新华保险(601336.SH,1336.HK)、中国太保(601601.SH,2601.HK)等5家上市保险公司披露的数据来看,2019年前两个月,上述5家公司共计实现原保险保费收入6440.62亿元,同比增长12.9%。总体来说,中国人保、中国人寿两家“老大哥”增速最快。这两家公司也是去年最先启动“开门红”的保险公司。

具体来看,2019年1-2月,中国人保原保险保费收入1308.78亿元,同比增长16.50%;中国人寿原保险保费收入1892亿元,同比增长22.38%;中国平安原保险保费收入2070.58亿元,同比增长7.36%;新华保险原保险保费收入274.31亿元,同比增长7.92%;中国太保原保险保费收入894.96亿元,同比增长5.17%。

不过,仍有不少保险公司开始淡化“开门红”。新华保险原董事长兼首席执行官万峰便直接指出,从寿险的发展来讲,“开门红”并不利于整个业务的健康发展,过去“开门红”业务一季度可以做全年的45%,结果造成了整个年业务分成四季度的四个波段。随着理财型产品的减少,保障型业务以及健康险业务的增加,“开门红”这个事情也会慢慢回归理性。

责任编辑:贾振飞 2031864307

上一篇:IGN评2019各平台最佳独占游戏 全战三国不敌迪斯科
下一篇:农村“生者无地种,死者有田耕”的现象 什么时候能得到根治?

新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会
新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会

优选新闻

嘉凯城发布半年度报告 上半年度营收同比增长22%
嘉凯城发布半年度报告 上半年度营收同比增长22%

© Copyright 2018-2019 rizwanamin.com 申博官网 .All Right Reserved